Ir al contenido principal

Destacados

FALSO CONEJO

  Ingredientes. Preparado para 10 personas 1 kilo de carne blanda ó (3/4 kilo de carne molida) 1 taza de aceite 2 cebollas medianas 3 cucharas de aji rojo liquido 1/2 cuchara de pimenton molido 1/4 de pan mollido (molletillo) 1 cuchara de perejil 1/2 cuchara de oregano seco 1/2 sobresito de gusta de pollo 1/2 plato de arvejas  Pimienta y sal a gusto Modo de preparacion. En caso de preparar con carne blanda debemos cortar la carne en lonjas de tamaño regular, salar y golpearlas con la piedra redonda para darles forma. En caso de preparar con carne molida debemos primero hechar sal luego formamos pelotitas y vamos aplanando con mollete ayudandonos con una piedra redonda, despues debemos freirlos en aceite caliente cada pedazo de carne preparada hasta que quede bien dorada. Preparar en una olla el rehogado con la cebolla picada o licuada el aji, pimenton, perejil, oregano, pimienta y aceite suficiente. Agregar 4 tazas de agua hervida al rehogado añadir sal, arveja, gusta y dejar ...

PARRILLADA MIXTA

 INGREDIENTES.

Preparado para 10 personas.

* 2Kilos de pollo

* 2 Kilos de carne

* 1 Kilo de chorizo ahumado

* 6 Limones

* Sal a gusto

* Carbon


MODO DE PREPARACION.

  • Encender el carbon 
  • Lavar y preparar el pollo con sal y limon (2 limones), mezclar bien durante 2 minutos
  • Una vez listo el carbon colocar las carnes a la parrilla
  • Una vez estando las carnes rojas en la parrilla hacer coser un lado para luego darle vuelta y echarle primero la sal luego el limon y hacemos lo mismo con el otro lado (dar solo dos a tres vueltas a las carnes rojas en todo el proceso de coccion para que la carne no se seque).
  • Una vez terminada la coccion servir la parrillada a gusto puedes acompañar con ensaldas, arroz graneado, arroz con queso, papas hervidas o pan frances. 



Comentarios

Entradas populares