Destacados

FALSO CONEJO

 Ingredientes.

Preparado para 10 personas

  • 1 kilo de carne blanda ó (3/4 kilo de carne molida)
  • 1 taza de aceite
  • 2 cebollas medianas
  • 3 cucharas de aji rojo liquido
  • 1/2 cuchara de pimenton molido
  • 1/4 de pan mollido (molletillo)
  • 1 cuchara de perejil
  • 1/2 cuchara de oregano seco
  • 1/2 sobresito de gusta de pollo
  • 1/2 plato de arvejas 
  • Pimienta y sal a gusto

Modo de preparacion.
  • En caso de preparar con carne blanda debemos cortar la carne en lonjas de tamaño regular, salar y golpearlas con la piedra redonda para darles forma.
  • En caso de preparar con carne molida debemos primero hechar sal luego formamos pelotitas y vamos aplanando con mollete ayudandonos con una piedra redonda, despues debemos freirlos en aceite caliente cada pedazo de carne preparada hasta que quede bien dorada.
  • Preparar en una olla el rehogado con la cebolla picada o licuada el aji, pimenton, perejil, oregano, pimienta y aceite suficiente.
  • Agregar 4 tazas de agua hervida al rehogado añadir sal, arveja, gusta y dejar hervir 15 minutos
  • Añadir la carne y dejar hervir de 3 a 5 minutos teniendo encuenta que no se pegue.
Nota: podemos acompañar con papas hervidas blancas, fideo y arroz graneado y ensaladas a gusto.

Comentarios

Entradas populares