FALSO CONEJO
Ingredientes.
Preparado para 10 personas
- 1 kilo de carne blanda ó (3/4 kilo de carne molida)
- 1 taza de aceite
- 2 cebollas medianas
- 3 cucharas de aji rojo liquido
- 1/2 cuchara de pimenton molido
- 1/4 de pan mollido (molletillo)
- 1 cuchara de perejil
- 1/2 cuchara de oregano seco
- 1/2 sobresito de gusta de pollo
- 1/2 plato de arvejas
- Pimienta y sal a gusto
Modo de preparacion.
- En caso de preparar con carne blanda debemos cortar la carne en lonjas de tamaño regular, salar y golpearlas con la piedra redonda para darles forma.
- En caso de preparar con carne molida debemos primero hechar sal luego formamos pelotitas y vamos aplanando con mollete ayudandonos con una piedra redonda, despues debemos freirlos en aceite caliente cada pedazo de carne preparada hasta que quede bien dorada.
- Preparar en una olla el rehogado con la cebolla picada o licuada el aji, pimenton, perejil, oregano, pimienta y aceite suficiente.
- Agregar 4 tazas de agua hervida al rehogado añadir sal, arveja, gusta y dejar hervir 15 minutos
- Añadir la carne y dejar hervir de 3 a 5 minutos teniendo encuenta que no se pegue.
Comentarios
Publicar un comentario