Ir al contenido principal

Destacados

FALSO CONEJO

  Ingredientes. Preparado para 10 personas 1 kilo de carne blanda ó (3/4 kilo de carne molida) 1 taza de aceite 2 cebollas medianas 3 cucharas de aji rojo liquido 1/2 cuchara de pimenton molido 1/4 de pan mollido (molletillo) 1 cuchara de perejil 1/2 cuchara de oregano seco 1/2 sobresito de gusta de pollo 1/2 plato de arvejas  Pimienta y sal a gusto Modo de preparacion. En caso de preparar con carne blanda debemos cortar la carne en lonjas de tamaño regular, salar y golpearlas con la piedra redonda para darles forma. En caso de preparar con carne molida debemos primero hechar sal luego formamos pelotitas y vamos aplanando con mollete ayudandonos con una piedra redonda, despues debemos freirlos en aceite caliente cada pedazo de carne preparada hasta que quede bien dorada. Preparar en una olla el rehogado con la cebolla picada o licuada el aji, pimenton, perejil, oregano, pimienta y aceite suficiente. Agregar 4 tazas de agua hervida al rehogado añadir sal, arveja, gusta y dejar ...

POLLO AL HORNO

 INGREDIENTES.

Preparado para 10 personas.

  1. 2 kilos de pollo.
  2. 6 cucharadas de aji rojo liquido.
  3. 1 cucharilla de comino molido.
  4. 2 dientes de ajo molido.
  5. Sal.

Modo de preparacion.
  • Lavar y despresar el pollo
  • Echar o agregar sal al pollo al gusto
  • Preparar el aji rojo en un recipiente, agregar el comino molido, ajo molido y una pisquita de sal
  • Cubrir el preparado a la carne de pollo uno por uno a la vez todas las presas.     
  • Colocar al recipiente de hornear
  • Calentar el horno
  • Hornear el pollo durante 30 a 40  minutos, dar la vuelta cuando empiece a dorar uno de los lados del pollo, para que tenga una coccion pareja.
  • Finalmente servir y acompañar con arroz graneado con ensalda y ensalada rusa al gusto que prefiera.                                       

Comentarios

Entradas populares