Destacados
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
PICANTE DE POLLO TARIJEÑO
Ingredientes.
2 kilos de pollo.
1/2 taza de arbeja.
4 cebollas medianas.
1 tomate.
5 cucharas soperas de aji molido rojo.
2 cucharillas de comino molido.
1 pisca de pimienta negra molida.
5 cucharas soperas de aceite.
4 tazas de agua hervida.
1/2cuchara de sal.
Modo de preparacion.
1. Raspar la cebolla y tomate en distintos recipientes.
2. Dar una lavada la cebolla.
3. Colocamos las cinco cucharas de aceite a la olla para retostar la cebolla a fuego lento.
4. Retostamos la cebolla durante cinco minutos aproximadamente hasta que quede transparente.
6. Agregamos el tomate a la cebolla, retostar por un aproximado de dos minutos, luego de este tiempo agregamos el aji rojo, comino molido y pimienta molida. Seguir retostanto unos cinco minutos mas hasta que este casi seco, luego agrega las cuatro tazas de agua, el pollo, arbeja y sal al gusto.
Hacer coser de treinta a treinta y cinco minutos a fuego moderado.
Servir con arroz y papas blancas y ensaladas a gusto.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Entradas populares
POLLO AL HORNO
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Haganlo en casa les saldra delicioso.
ResponderEliminar